Изгнание духов



Мне, как и каждому любопытному человеку, интересно все таинственное. Вот, например, экзарцизм, или изгнание духов.



Было занятно прочитать ниже изложенный рассказ, сперла я его из ответов в майле.


 " «Если вы внимательно исследуете писание то найдёте ответ: Матфея глава 17 стихи 14- 21:«Когда они пришли к народу, то подошел к Нему человек и, преклоняя пред Ним колени, 
15 сказал: Господи! помилуй сына моего; он в новолуния беснуется и тяжко страдает, ибо часто бросается в огонь и часто в воду,
16 я приводил его к ученикам Твоим, и они не могли исцелить его.
17 Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда.
18 И запретил ему Иисус, и бес вышел из него; и отрок исцелился в тот час.
19 Тогда ученики, приступив к Иисусу наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его?
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: `перейди отсюда туда', и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
21 сей же род изгоняется только молитвою и постом. »




Молитва это ваш разговор с Богом.Говорите и просите о вашей нужде и благодарите Бога.»
И так бесы изгоняются только постом молитвой.Когда я боролся за отца у него была проблема припадков, я уединился на трое суток и молился за него через каждые 2 часа и днём и ночью.Но перед этим я пережил покаяние.Исповедывал Богу все грехи по имённо.И плакал и рыдал за свои грехи перед Богом.Когда же молился за отца каждые два часа, то в эти дни вообще не чего не ел и много читал писание и верил что Бог ответит на мои млитвы.И Бог ответил очень быстро уже через сутки припадки полностью прекратились и их небыло больше не когда. "



И я в это верю.
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка телеграм
все 7 Мои друзья
кнопка
кнопка
Была на сайте никогда
29 лет (13.11.1994)
Читателей: 12 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
House M.D. Пользователь клуба
Сны Пользователь клуба